Blog – Pierre & EmilieRecherche ToutConserverSe réinventerSe délecterSe réenchanterOgórki kiszone, l’inimitable concombre à la polonaiseConserver, Se délecter, concombre, lactofermentation0Salade estivale & gourmande de fenouil & curcumaSe délecter, Se réenchanter, Se réinventer, assaisonnement, barbecue, curcuma, lactofermentation, salade0Le Hoummous au lime picklesConserver, Se délecter0On parle de nous dans le Nest du mois d’octobre !Se réenchanter0La salade de chou fermenté goût japonisantConserver, Se délecter, Se réinventer0La salade Duo de Carotte & Zeste d’Orange façon Dolma RestaurantConserver, Se délecter, Se réinventer, carottes, estragon, sirop d'érable0La salade passionnément Chou RougeSe délecter, chou rouge, citron, fruit de la passion, goût japonisant, orange0Itinéraire Bis Gourmand et son petit bout de cheminSe réinventer0Les oignons rouges passionnément vinaigrésSe réinventer0Nos produits lactofermentés : la collection 2017, part IConserver, Se réenchanter, bergamote, betterave, carotte, chou rouge, chou-blanc, chou-fleur, conservation, lactofermentation, pickles, probiotiques, salade de blé, taboulé3La salade de chou-blanc et carottes & bergamote lactofermentésSe réinventer, bergamote, carotte, chou-blanc, lactofermentation, probiotiques1Petit, tout petit précis, de lactofermentationConserver, Se réenchanter, conservation, lactofermentation, probiotiques, terroir1Les meilleurs falafels du mondeSe réinventer, falafels1Le taboulé oriental au chou-rouge lactofermentéSe réinventer, chou rouge, lactofermentation, taboulé1Le pickles de chou-fleurSe réinventer, chou-fleur, lactofermentation, pickles1La salade de blé & betterave rouge fermentéeSe réinventer, betterave, lactofermentation, salade de blé1
Ogórki kiszone, l’inimitable concombre à la polonaiseConserver, Se délecter, concombre, lactofermentation0
Salade estivale & gourmande de fenouil & curcumaSe délecter, Se réenchanter, Se réinventer, assaisonnement, barbecue, curcuma, lactofermentation, salade0
La salade Duo de Carotte & Zeste d’Orange façon Dolma RestaurantConserver, Se délecter, Se réinventer, carottes, estragon, sirop d'érable0
La salade passionnément Chou RougeSe délecter, chou rouge, citron, fruit de la passion, goût japonisant, orange0
Nos produits lactofermentés : la collection 2017, part IConserver, Se réenchanter, bergamote, betterave, carotte, chou rouge, chou-blanc, chou-fleur, conservation, lactofermentation, pickles, probiotiques, salade de blé, taboulé3
La salade de chou-blanc et carottes & bergamote lactofermentésSe réinventer, bergamote, carotte, chou-blanc, lactofermentation, probiotiques1
Petit, tout petit précis, de lactofermentationConserver, Se réenchanter, conservation, lactofermentation, probiotiques, terroir1
Le taboulé oriental au chou-rouge lactofermentéSe réinventer, chou rouge, lactofermentation, taboulé1
La salade de blé & betterave rouge fermentéeSe réinventer, betterave, lactofermentation, salade de blé1