Le chou blanc et carotte au paprika fumé

Emilie Uncategorized Leave a Comment

Ingrédients

  • un bocal de Chou blanc et carotte fermenté
  • 1 petite càc de paprika fumé ou chipotle
  • 1 orange et un citron ou une clémentine
  • 2 càs de miel
  • 3 càs de vinaigre balsamique
  • quelques feuilles de coriandre
  • 2 tiges d’oignon ciboule
  • 4 càs d’huile neutre
  • 1 petite échalote ou un petit oignon rouge

La préparation
Ciseler l’échalote ou l’oignon. Zester les agrumes dans un saladier, puis ajouter le vinaigre, le miel et le paprika fumé. Ajouter l’échalote et mélanger le tout. Laisser reposer une minute.

Ajouter l’huile et émulsionner à l’aide d’une fourchette ou d’un fouet.

Ajouter le chou-blanc et carotte puis mélanger l’ensemble.

Ajouter en garniture quelques segments d’orange ou de clémentine.

Hacher la tige d’oignon ciboule et ajouter celle-ci à la préparation ainsi que les feuilles de coriandre.