Le taboulé oriental au chou-rouge lactofermenté

Emilie Se délecter, Se réinventer 1 Comment

Les ingrédients :

  • Semoule
  • Du chou rouge & carottes lactofermenté
  • De l’huile d’olive sans modération
  • 1 citron confit
  • 1 jus de 2 citrons
  • 1 botte de coriandre
  • 1 botte de persil
  • 1 échalote hachée
  • 1 pincée de sucre roux

La préparation :
Égoutter le chou et mélanger la semoule avec un peu de jus de lactofermentation.
Mixer un petit morceau de citron confit avec le jus de citron. Y ajouter une pincée de sucre roux et l’échalote. Laisser mariner 2 minutes.
Hacher le persil et effeuiller la coriandre.
Ajouter la préparation mixée au chou et à la semoule. Mélanger, puis ajouter la coriandre et le persil.
Mélanger le tout à l’huile d’olive.
Rectifier l’assaisonnement.

NB : Cette salade est idéale pour le barbecue et accompagne aussi parfaitement les falafels. Sur ce, je te souhaite lecteur, une bonne dégustation et excellente digestion.