Blog – Pierre & EmilieRecherche ToutConserverSe réinventerSe délecterSe réenchanterLa salade de chou fermenté goût japonisantConserver, Se délecter, Se réinventer0La salade Duo de Carotte & Zeste d’Orange façon Dolma RestaurantConserver, Se délecter, Se réinventer, carottes, estragon, sirop d'érable0La salade passionnément Chou RougeSe délecter, chou rouge, citron, fruit de la passion, goût japonisant, orange0Itinéraire Bis Gourmand et son petit bout de cheminSe réinventer0Les oignons rouges passionnément vinaigrésSe réinventer0Nos produits lactofermentés : la collection 2017, part IConserver, Se réenchanter, bergamote, betterave, carotte, chou rouge, chou-blanc, chou-fleur, conservation, lactofermentation, pickles, probiotiques, salade de blé, taboulé3La salade de chou-blanc et carottes & bergamote lactofermentésSe réinventer, bergamote, carotte, chou-blanc, lactofermentation, probiotiques1Petit, tout petit précis, de lactofermentationConserver, Se réenchanter, conservation, lactofermentation, probiotiques, terroir1Les meilleurs falafels du mondeSe réinventer, falafels1Le taboulé oriental au chou-rouge lactofermentéSe réinventer, chou rouge, lactofermentation, taboulé1Le pickles de chou-fleurSe réinventer, chou-fleur, lactofermentation, pickles1La salade de blé & betterave rouge fermentéeSe réinventer, betterave, lactofermentation, salade de blé1Nouveaux produits : la confiture cerise & citron, la confiture pèche & verveine et le laquage abricot & piment d’EspeletteConserver, abricot, cerise, confiture, laquage, pèche1Le laquage abricot & piment d’EspeletteSe réinventer, caramélisation, laquage, salade de pois-chiches, seitan, spareribs, tofu1Notre première production de confitures et fruits au siropSe délecter, abricot, fraise, rhubarbe, sirop, tarte2
La salade Duo de Carotte & Zeste d’Orange façon Dolma RestaurantConserver, Se délecter, Se réinventer, carottes, estragon, sirop d'érable0
La salade passionnément Chou RougeSe délecter, chou rouge, citron, fruit de la passion, goût japonisant, orange0
Nos produits lactofermentés : la collection 2017, part IConserver, Se réenchanter, bergamote, betterave, carotte, chou rouge, chou-blanc, chou-fleur, conservation, lactofermentation, pickles, probiotiques, salade de blé, taboulé3
La salade de chou-blanc et carottes & bergamote lactofermentésSe réinventer, bergamote, carotte, chou-blanc, lactofermentation, probiotiques1
Petit, tout petit précis, de lactofermentationConserver, Se réenchanter, conservation, lactofermentation, probiotiques, terroir1
Le taboulé oriental au chou-rouge lactofermentéSe réinventer, chou rouge, lactofermentation, taboulé1
La salade de blé & betterave rouge fermentéeSe réinventer, betterave, lactofermentation, salade de blé1
Nouveaux produits : la confiture cerise & citron, la confiture pèche & verveine et le laquage abricot & piment d’EspeletteConserver, abricot, cerise, confiture, laquage, pèche1
Le laquage abricot & piment d’EspeletteSe réinventer, caramélisation, laquage, salade de pois-chiches, seitan, spareribs, tofu1
Notre première production de confitures et fruits au siropSe délecter, abricot, fraise, rhubarbe, sirop, tarte2