La salade de chou-blanc et carottes & bergamote lactofermentés

Emilie Se réinventer 1 Comment

Les ingrédients
1 bocal de carottes & bergamote lactofermentées
1 bocal de chou-blanc & carottes lactofermentés
une bonne pincée de muscovado (sucre de canne pur)
1 càs de jus de citron
1 càs de sauce soja (pas trop brune)
le zeste d’une orange
du persil hâché
de la coriandre effeuillée
de l’huile de noix
de l’huile d’olive
du poivre du moulin

La préparation
Mélanger dans un saladier et dans des proportions égales le chou-blanc et les carottes & bergamote.

Ajouter le jus de citron, le zeste d’orange, la sauce soja et le muscovado. Bien mélanger l’ensemble. Ajouter ensuite l’huile de noix ainsi que l’huile d’olive et un peu de poivre du moulin. Goûter et rectifier l’assaisonnement si nécessaire.

Ajouter les herbes en dernière minute afin qu’elle conserve toute leur fraîcheur.

NB : Cette salade très colorée aux saveurs fruitées accompagnera parfaitement tes repas estivaux et te mettra du baume au cœur en hiver. A consommer sans modération !

En te souhaitant lecteur une bonne dégustation !