Les ingrédients :
- Semoule
- Du chou rouge & carottes lactofermenté
- De l’huile d’olive sans modération
- 1 citron confit
- 1 jus de 2 citrons
- 1 botte de coriandre
- 1 botte de persil
- 1 échalote hachée
- 1 pincée de sucre roux
La préparation :
Égoutter le chou et mélanger la semoule avec un peu de jus de lactofermentation.
Mixer un petit morceau de citron confit avec le jus de citron. Y ajouter une pincée de sucre roux et l’échalote. Laisser mariner 2 minutes.
Hacher le persil et effeuiller la coriandre.
Ajouter la préparation mixée au chou et à la semoule. Mélanger, puis ajouter la coriandre et le persil.
Mélanger le tout à l’huile d’olive.
Rectifier l’assaisonnement.
NB : Cette salade est idéale pour le barbecue et accompagne aussi parfaitement les falafels. Sur ce, je te souhaite lecteur, une bonne dégustation et excellente digestion.