La salade Duo de Carotte & Zeste d’Orange façon Dolma Restaurant

Emilie Conserver, Se délecter, Se réinventer Leave a Comment

Cette fois-ci c’est au chef Vincent Philipot du Dolma Restaurant de partager avec toi lecteur, son inspiration pour le Duo de Carotte et Zeste d’Orange.

Duo de Carotte & Zeste d’Orange, création 2017, cliché EJ 2018

Les ingrédients

  • 1 bocal de Duo de Carotte & Zeste d’Orange
  • 3 à 4 bonnes càs de sirop d’érable
  • 3 à 4 bonne càs d’huile d’olive douce (ou d’huile neutre)
  • Quelques feuilles d’estragon
  • Quelques feuilles de persil

La préparation

Dans un plat, vider le contenu du bocal. Ajouter le sirop d’érable puis l’huile d’olive. Mélanger le tout. Ajouter enfin quelques feuilles d’estragon et de persil et le tour est joué !