Atelier sur la lactofermentation : la betterave rouge comme vous ne l’avez jamais mangée

Emilie Se réinventer, Uncategorized 0 Comments

Pierre et moi animerons un nouvel atelier sur la lactofermentation le jeudi 2 mars de 19h à 22h chez Co-oking.

Au programme, nous vous proposons d’y redécouvrir les charmes et potentialités nutritives de la betterave rouge au travers de la lactofermentation.

Nous nous consacrerons plus particulièrement à la lactofermentation en saumure (eau salée) en vous accompagnant dans la réalisation de votre propre bocal.

Suite à quoi, nous préparerons ensemble une salade composée originale à base de betterave lactofermentée.

Enfin, nous partagerons un repas végétarien comprenant cette salade, des croquettes de pomme de terre aux champignons bruns et un accompagnement de lentilles.

Afin de garantir la qualité de cet événement nous avons limité le nombre de participants. Il est donc nécessaire de réserver votre place. Vous pouvez acheter votre billet en contactant co-oking.

Au plaisir de vous y retrouver !